Stellvertreter/in Betriebsleiter, Sursee
Frischfleisch AG
Ihre Hauptaufgaben:
* Betriebliche Prozesse überwachen und kontrollieren
* Auftragsanalyse mit Schwerpunkt auf Produktionsabläufen und Personaleinsatz
* Kontinuierliche Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte
* Weitere interessante Aufgaben in der Unternehmensleitung
* Auswertungen und Ergebnispräsentationen erstellen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Metzger- oder Lebensmittelbereich
* Erweckte berufliche Erfahrung im lebensmittelproduzierenden Bereich
* Hohe Fähigkeiten in MS Office-Anwendungen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Analytisches Denken sowie Vernetzungsfähigkeit
Sie sind eine zuverlässige und belastbare Persönlichkeit, die gerne unabhängig arbeitet. Zudem ist es Ihnen wichtig, bestehende Abläufe zu hinterfragen und ständig zu optimieren.
Durch Ihre Analysefähigkeit, Daten zu sammeln, auszuwerten und wichtige Erkenntnisse zu gewinnen, können Sie einen entscheidenden Beitrag für die Firmenentwicklung leisten.
Wir bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Arbeitsposition, wo Sie viel Freiraum haben, um Ihre Fähigkeiten zu entfalten.