Sie sind ein motivierter und erfahrener Gastgeber, der unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste sicherstellt. Als Gesicht des Restaurants spielen Sie eine entscheidende Rolle bei der Aufrechterhaltung und Verbesserung der hohen Standards.
Ihre Aufgaben: Leitung des täglichen Betriebs des Restaurants
Sicherstellung eines hervorragenden Kundenservice und einer hohen Gästezufriedenheit
Personalmanagement, einschließlich Rekrutierung, Schulung und Entwicklung des Teams
Finanzmanagement, einschließlich Budgetierung und Umsatzsteuerung
Zusammenarbeit mit der Küchenleitung zur Menügestaltung und -optimierung
Pflege der Beziehungen zu Lieferanten und lokalen Partnern
Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards
Anforderungen: Das sollten Sie mitbringen:
Erfahrung in einer Führungsposition im Gastgewerbe
Starke Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
Leidenschaft für die Gastronomie
Erfahrung in Budgetierung und Mitarbeiter Management
Fliessende Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Besonderes: Folgendes wird Ihnen geboten:
Eine dynamische und inspirierende Arbeitsumgebung
Wettbewerbsfähiges Gehalt und Bonusmöglichkeiten
Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
Ein engagiertes und talentiertes Team
Teamevents
#J-18808-Ljbffr