Das BELLEVUE PALACE bietet spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem traditionsbewussten Ambiente mit einem jungen, dynamischen und innovativen Team. Mögen Sie es, Verantwortung zu übernehmen, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen und sind Sie ein Sprachtalent? Dann haben wir die passenden Stellen für Sie!
Datum der Veröffentlichung: 21.10.2024
Karrierestufe: Mitarbeiter
Anstellungsart: Unbefristet
Sektor/industrie: Hotellerie
Pensum: 100%
Arbeitsbeginn: ab Dezember 2024 oder nach Vereinbarung
Region: Bern
Ihr Aufgabenbereich lautet:
* Funktion des Commis de Cuisine in der Hauptküche
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
* Bereitstellen der Mise-en-place
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Ihr Profil:
* Teamplayer
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Fähigkeit zum vernetzten Denken
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Gute Englischkenntnisse
Languages
Deutsch
Sprechen: Von Vorteil
Schreiben: Von Vorteil
Englisch
Sprechen: Gut
Schreiben: Gut
Französisch
Sprechen: Von Vorteil
Schreiben: Von Vorteil
Kontaktperson
Name: Simone Licari
Title: Head of Human Resources
Tel: 031 320 46 22
Email: hr@bellevue-palace.ch
Wir bieten
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten in der MRH
* Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
* Interne Schulungen
* Unbefristeter Jahresvertrag
#J-18808-Ljbffr