Aufgabenbereich
* Verantwortung für Hotelgäste und Ausflugsgäste mit Selbstbedienungsrestaurant
* Personelle, fachliche, organisatorische und finanzielle Führung des Küchen- und Bistroteams, inkl. Lehrlingsausbildung
* Gestaltung eines saisonalen und abwechslungsreichen Menüplans sowie die tägliche Zubereitung von Speisen mit hochwertigen Grundprodukten, damit Essen Freude und Genuss bereitet
* Einhaltung der Hygienevorschriften und branchenspezifischer Standards
* optimales Erlebnis der Gäste bieten
* Laufende Weiterentwicklung des Angebotes sowie der Standards und Prozesse im Bereich Gastronomie
Anforderungsprofil
* Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen und verfügen über Führungs- und Managementerfahrung in der Gastronomie.
* Idealerweise haben Sie Ihre praktische Erfahrung mit einer Führungsausbildung bzw. einem eidgenössischen Diplom oder Fachausweis (z.B. Küchenchef/in, Chefkoch/Chefköchin oder Leiter/Leiterin Gemeinschaftsgastronomie) oder einer vergleichbaren Weiterbildung ergänzt.
* Sie haben Freude daran, ein Team zu fördern
* Wir wünschen uns von Ihnen betriebswirtschaftliches Know-how für den bereichsbezogenen Einkauf und die Preiskalkulation. - Als Koch oder Köchin zeichnet Sie Ihre Leidenschaft für eine kreative, saisonale Küche mit hochwertigen Grundprodukten aus und Sie haben Lust die Verpflegung auf Top-Niveau zu halten und die Gäste mit einem ´Wow-Effekt´ zu überraschen.
Kontakt
Roger Jäggi
044 213 21 33
#J-18808-Ljbffr