Für ein Fleischverarbeitungsunternehmung suchen wir noch Verstärkung als Betriebsarbeiter/in 100% Tätigkeit: - Verpacken und Vorbereitung von Fleischwaren - Einlegen von Wurstwaren - Diverse Produktionsarbeit im Reinraum (bis max. 5 Grad) - Arbeiten im Schichtbetrieb - Einhaltung der Hygienemassnahmen Anforderungen: - Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, von Vorteil Fleischproduktion - Deutschkenntnisse (mind. B1) - gute körperliche Verfassung - Kälte und Nässe Resistent - Flexibel was Arbeitszeit angeht - Kälteunempfindlich (5-7 C Raumtemperatur) - Ruhige, ausgeglichene Arbeitsweise - Führerschein Kat. B und Auto ist ein MUSS, wenn nicht in Region Bazenheid wohnhaft - Zeitraum: 14/04/2025 - 30/08/2025 Angebot: - Geregelter Einsatzplan - Einsätze von Montag-Freitag (06:00 - 17:00 Uhr) - Mitarbeit im Team in einer traditionellen Unternehmung mit Beständigkeit Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und sichern Dir die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert. Kontakt Gi Group St. Gallen Abetare Hoti +41 71 228 66 63 abetare.hoti@gigroup.com Gi Group ist in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften für Temporär- und Feststellen sowie in einer Vielzahl von ergänzenden HR-Aktivitäten tätig. Mit einer direkten Präsenz an 35 Standorten in der ganzen Schweiz und über 250 Mitarbeitenden sind wir einer der führenden Personaldienstleister auf dem Schweizer Arbeitsmarkt. Unser globales Ökosystem von integrierten HR-Dienstleistungen zielt darauf ab, den Arbeitsmarkt durch die Schaffung von nachhaltigem sozialem und wirtschaftlichem Mehrwert zu entwickeln, ein angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen und das Leben der Menschen zu verändern. Branche: Nahrungsmittelproduktion Funktion: Produktion Führungsperson: Nein Anstellungsart: Temporäre Arbeit Karrierestufe: Ungelernte/r