Experts en produits laitiers et spécialités fromagères, Elsa Group SA propose une gamme d’environ 2000 produits novateurs et de haute qualité, dont un assortiment complet de produits à base de protéines végétales, qui s’inscrivent dans des objectifs de durabilité ambitieux.
Ce que vous accomplissez Préparer les menus hebdomadaires, les menus "Fourchette verte", les spécialités et les repas d'affaires.
Contribuer à maintenir un environnement de travail propre en participant aux nettoyages ainsi qu'à la vaisselle.
Contrôler la qualité des marchandises reçues et assurer le suivi des stocks.
Connaître et faire respecter les règlements d'hygiène et de sécurité de l'entreprise.
Soutenir le chef de cuisine en participant à la gestion de l'équipe, en réalisant les statistiques mensuelles du restaurant, en élaborant les menus de la semaine et en effectuant diverses tâches administratives.
Ce que vous apportez Apprentissage professionnel achevé (CFC) de cuisinier·ère.
Au moins 5 ans dans un poste similaire.
Français (excellentes connaissances) .
Allemand (un atout) .
Aptitude à travailler en groupe et bonne capacité à communiquer.
Autonome et polyvalent·e.
Bonne gestion du stress.
Flexible et ouvert·e aux changements.
Maitrise des outils informatiques standards (MS Office).
Ce que nous vous proposons Candidature & Contact
Camille Pittet
Spécialiste Recrutement
Note à l’attention des agences de placement en personnel : Nous ne prendrons en considération que les candidatures directes pour ce poste.
Processus de recrutement : Postuler maintenant.
#J-18808-Ljbffr