Aufgabenbereiche
* Erstellung von Dienstplänen und Arbeitsmodellen unter Berücksichtigung der Unternehmensziele und Ressourcen
* Umsetzung von Planungsanforderungen im SAP zu effektiven Prozessaufträgen
* Identifizierung von Problemen, Entwicklung von Lösungen und Festlegung von Standards
* Initiierung von Maßnahmen bei Abweichungen von den festgelegten Standards zur kontinuierlichen Verbesserung der Prozesse
* Gewährleistung der maschinellen Kapazitäten zur Erfüllung der Absatzziele und - anforderungen
* Schnittstellenmanagement zu verschiedenen Abteilungen
* Sicherstellung eines effektiven Warenflusses vom Lager bis zur Produktion
Qualifikationen
* Ausbildung im Lebensmittelumfeld oder Produktion mit Weiterbildung zum HF- Lebensmitteltechnologen oder einem vergleichbaren Abschluss
* Umfassende Kenntnisse und Beherrschung von Prozessanlagen in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
* Fundiertes Verständnis für Verfahren und Prozesse in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie
* Versiert in der Anwendung von SAP PP Produktion und QM-Qualitätsmanagement
* Erfahrung im Bereich Lean Management und Nachhaltigkeit
* Vertrautheit und praktische Erfahrung mit diversen Herstell-Software-Systemen
* Sicherer Umgang mit MS Office
* Kontinuierliche Weiterentwicklung in fachlicher, methodischer und sozialer Hinsicht
#J-18808-Ljbffr