DEINE AUFGABENProduktion von diversen Produkten wie Pasta, Gemüserisotto, Likör Herstellung von süssen und pikanten Backwaren wie Bretzeli, ApérogebäckVorbereiten der Ware für den Verkauf (verpacken/etikettieren)Einbezug der Menschen am angepassten Arbeitsplatz in alle ArbeitsabläufeZuständig für die Einhaltung der Hygienestandards und gesetzlichen VorgabenVerantwortlich für die Qualitätskontrolle Mitarbeit bei der AngebotsgestaltungAdministrative Tätigkeiten Arbeitszeiten: MO-FR 7.30-16.30hDEIN PROFILAbgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in-Konditor:in oder Koch/Köchin EFZMehrjährige BerufserfahrungFreude und Interesse an der Arbeit und Inklusion von Menschen mit BeeinträchtigungEmpathische, ausgeglichene Persönlichkeit mit einer guten Portion HumorSelbständige und genaue ArbeitsweiseErfahrung in der Arbeitsagogik von VorteilDARAUF KANNST DU DICH FREUENAbwechslungsreiches und verantwortungsvolles AufgabengebietDu bist Teil eines familiären TeamsViel Raum für Kreativität, Innovation und EigeninitiativeRegelmässige Arbeitszeiten, ohne NachtarbeitFortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne InfrastrukturenPersönliche und berufliche EntwicklungsmöglichkeitenOption zum Kauf von zusätzlichen FerientagenZahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen