Hilfsköchin / Hilfskoch: (60%)
1. ZFV-Unternehmungen
2. Zug, Restaurant Treff
3. Berufserfahrung
4. Koch
5. Stundenweise
Das Selbstbedienungs-Restaurant Treff im GIBZ bietet Lehrkräften sowie Lernenden 200 Sitzplätze und eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (60%) per 01.08.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
6. Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
7. Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
8. Auffüllen der Automaten
9. Unterstützung bei der Speisenausgabe
10. Erstellung der Mise en place
11. Reinigung des Geschirrs
12. Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
13. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
14. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
15. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von Montag bis Donnerstag von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr und am Freitag von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen und es finden keine Einsätze statt. Einsätze bei Sonderanlässen nach Absprache möglich.
Deine Stärken:
16. Angelernt – Progresso Lehrgang Küche
17. Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
18. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
19. Passioniert und lernbereit
20. Qualitätsbewusst
21. Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
22. Teamplayer
Bei uns findest du:
23. En guete Job
24. Dynamisches Arbeitsumfeld
25. Freiraum für Ideen und Kreativität
26. Entwicklungsspielraum
27. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen