Wir suchen einen Koch oder eine Köchin EFZ 50 – 100%, der/die unser Team vervollständigt.
Anforderungen:
1. Sie kochen aus Leidenschaft.
2. Selbständiges Arbeiten liegt Ihnen, sowie das Mitgestalten kreativer, saisonaler Menüs und der à la carte Gerichte.
3. Mitorganisation und Umsetzung bei Events.
4. Einhalten des Hygienekonzepts.
5. Sie sind ein Teamplayer/In.
6. Gepflegtes Auftreten ist auch Ihnen wichtig.
7. In hektischen Situationen behalten Sie den Überblick.
8. Deutsch ist eine Sprache, die Sie gut beherrschen.
Eine Arbeitsstelle, wo Mitdenken erwünscht ist. Sie können Ihre Kreativität für schöne, gepflegte Menüs bei Events und im Tagesbusiness einbringen und umsetzen. An Sonn- und Feiertagen haben Sie frei. Sie kennen Ihre Arbeitstage einen Monat im Voraus. Ein gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig. Durch unsere Frontküche ist die Kundennähe garantiert.
Stellenantritt ab 1. März 2025 oder nach Übereinkunft.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail.
#J-18808-Ljbffr