Arbeitsort: Klinik St. Anna | Luzern
Besetzung per: 1. August 2024
Anstellungsart: Befristet
Referenznummer: 42921
Die Klinik St. Anna ist die wichtigste private Akutklinik der Zentralschweiz. Vom Bund als Zentrumsspital eingestuft und mit einem öffentlichen Leistungsauftrag ausgestattet, bildet die Klinik einen essentiellen Bestandteil der regionalen Gesundheitsversorgung. Mit den drei Standorten im Grossraum Luzern ist die Klinik St. Anna eine der grössten Arbeitgeberinnen und einer der wichtigsten Ausbildungsbetriebe der Zentralschweiz.
Deine Aufgaben
1. Selbstständige Führung einer Station im à la carte Restaurant
2. Mithilfe bei der Durchführung von Anlässen
3. Optimale Betreuung unserer Gäste
4. Übernahme von administrativen und organisatorische Aufgaben unter Berücksichtigung hoher Qualitäts-, Service- und Hygienestandards
5. Reinigungsarbeiten
Dein Profil
6. Mindestalter 16
7. Abgeschlossene Schulbildung mit guten Deutschkenntnissen
8. Begeisterung an der Kulinarik und für die Gastronomie im Gesundheitswesen
9. Freude am Kontakt mit unseren Gästen und Patienten
10. Die Zusammenarbeit im Team ist dir genauso wichtig wie die Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Hygiene
11. Du bist von Natur aus freundlich, aufgeschlossen und schätzt den Umgang mit Menschen
12. Gepflegte Erscheinung und vorbildliche Umgangsformen
13. lernwillige, zielstrebige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Dauer der Ausbildung
14. 3 Jahre, Ausbildungsbeginn im August
Abschluss und Titel
15. Die Ausbildung wird mit dem Eidg. Fähigkeitszeugnis Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann EFZ abgeschlossen.
Folgende Unterlagen sind einzureichen
16. Motivationsschreiben
17. Lebenslauf mit Foto
18. Alle Zeugnisse der Oberstufe und gegebenenfalls der letzten Ausbildung
19. Berichte oder Bestätigungen aller Schnupperpraktika, Praktika und Arbeitszeugnisse
20. Ergebnis Multicheck oder Basic Check und Stellwerktest
21. Kopie ID oder Reisepass & Ausländerausweis, wenn vorhanden
Regional verankert, zeichnet sich die Klinik St. Anna durch ihre hochspezialisierte Medizin, moderne Infrastruktur sowie ihre einmalige Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Zentralschweizer Bergwelt als familiäres Zentrumsspital aus. Unsere Arbeitskultur bietet Weitsicht und Platz für Neues. Du kannst dich einbringen, weiterentwickeln und das Arbeitsumfeld aktiv mitgestalten auch bei all den verschiedenen abteilungsübergreifenden Schnittstellen wie Küche, Hotelservice, Hauswirtschaft, Réception sowie Personalrestaurant. Es erwartet dich überall ein tolles Team mit einer professionellen Begleitung und Unterstützung durch die Berufsbildner.