Aufgabenbereich
- Produktion und Herstellung der Mahlzeiten sowie das Anrichten des Tages-, Vegetarischen- und des Wochenmenüs
- Unterstützung bei verschiedenen Anlässen und Events (z.B. Brunch, Feiertagsessen, verschiedene Buffets kalt und warm sowie dem traditionellen Öpfelchüechlimarkt)
- Erkennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit
- Selbständige Aufgabenerfüllung unter Einhaltung wirtschaftlicher und ökologischer Gesichtspunkte
- Allgemeine Mithilfe im Küchenteam inkl. Durchführung von Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften HACCP und des Hygienekonzeptes
- Schichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 Uhr
- Teilnahme an Teamsitzungen
Anforderungsprofil
- Belastbare, humorvolle und dynamische Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Erfahrung in der gehobenen Verpflegung einer Spital- oder Heimumgebung erwünscht
- Cateringerfahrung von Vorteil
- Empathische, offene, zuverlässige und humorvolle Teampersönlichkeit
- Fahrausweis Kategorie B
- Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
Kontakt
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch