Ferienhotel in der Region Thun, suchen wir zur Verstärkung des bestehenden Teams per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch (m/w/d).
Die Küche bietet kreative, saisonale und frische Gerichte an. Es werden hauptsächlich Zutaten aus nachhaltiger Produktion, artgerechter Produktion und wenn immer möglich aus der Region verwendet.
Aufgaben
* Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels.
* Selbstständiges Arbeiten.
* Verantwortlich für die Mise en Place.
* Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen.
* Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit.
* Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen.
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 2 Jahre Berufserfahrung.
* Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen.
* Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil.
* Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität.
* Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise.
Vorteile
* Ein attraktiver Arbeitgeber mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen, der seine Mitarbeiter fordert, fördert und Erfolge gemeinsam teilt.
* Sehr gutes Arbeitsklima, hervorragende Freizeitmöglichkeiten lokal und in der Region.
* Eine Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen.
* Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt.
* Vergünstigungen in der Gastronomie und Hotellerie.
#J-18808-Ljbffr