Die Bäckerei Hänggi ist ein 1949 gegründetes Familienunternehmen in der 3. Generation. Wir beschäftigen rund 130 Mitarbeitende und betreiben im Bereich B2C fünf Filialen sowie neun Znünibusse. Weiter beliefern wir im Bereich B2B eine vielfältige Kundschaft aus Gastronomie und Detailhandel in den Kantonen Luzern, Schwyz und Zug. Wir produzieren an 365 Tagen im Jahr in unseren hellen und modernen Produktionsräumlichkeiten in Rothenburg LU qualitativ hochwertige Backwaren sowohl im Frische- als auch im TK-Bereich.
Für das aufgestellte und sympathische Traiteur-Team suchen wir Verstärkung. Als Mitglied dieser Abteilung arbeiten Sie mit einem tollen und kompetenten Team zusammen. Sie dürfen fruchtige Müesli, innovative Salate und vielseitige Sandwiches sowie Apéroprodukte von höchster Qualität herstellen und zaubern damit unseren Kundinnen und Kunden ein Lächeln auf die Lippen.
Ihre Arbeitszeiten
4 bis 5 Tage pro Woche in einem 7-Tage-Betrieb von 23:00 Uhr bis ca. 07:30 Uhr oder von 20:00 Uhr bis ca. 05:00 Uhr.
Ihr Aufgabengebiet
* Arbeiten im Team in unserer Traiteur-Abteilung
* Herstellung von Sandwiches, Canapés, Salaten und Produkten aus unserem Apérosortiment
* Tägliches Mise en Place vorbereiten
* Einhaltung der hygienischen Standards
Ihr Profil
* Sie haben bereits Berufserfahrung bei der Herstellung von Traiteurprodukten gesammelt.
* Ausbildung als Bäcker – Konditor/in, Konditor – Confiseur/in oder Koch/Köchin von Vorteil.
* In hektischen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf.
* Sie bringen Engagement und Motivation mit, sind selbstständig und belastbar.
* Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten.
#J-18808-Ljbffr