Betriebsleiter – Restaurant und Events (w/m/d)
Geschäftsinhaber / Active Gastro Eng GmbH
Für ein dynamisches, tibetisches Unternehmen im Herzen von Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und erfahrenen Betriebsleiter – Restaurant und Events (w/m/d).
Angefangen an kleineren Events und danach erstmals an einem Food Festival dürfen hier die Spezialitäten mittlerweile jährlich an über 100 Veranstaltungen, in mehreren eigenen Restaurants und Take-Aways präsentiert werden.
Deine Aufgaben:
1. Verantwortung für die operative Betriebsführung
2. Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung und Erreichung der Unternehmensziele
3. Mitwirkung bei der Rekrutierung, Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
4. Reservationsmanagement sowie Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes
5. Betreuung sowie kompetente Beratung der Gäste
6. Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen
7. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
8. Unterstützung bei der Umsetzung und Organisation der Party-Formate und Events
9. Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens
Dein Profil:
1. Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfachschulabschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
2. Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie und im Event Bereich
3. Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der erfolgreichen Durchführung von Events, Partys, Workshops und anderen Anlässen
4. Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Herz sowie ein professionelles und positives Auftreten
5. Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
6. Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft
7. Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt
Du fühlst dich angesprochen und hast Lust auf diese spannende Herausforderung? Dann freuen wir uns über dein vollständiges und aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
1. Alter: 28 – 45 Jahre
2. Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfachschulabschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
3. EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
4. Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
5. Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
#J-18808-Ljbffr