Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit rund 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe.Per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Sous-Chef*in ohne Zimmerstunde 80-100%, Diese Herausforderung suchen Sie:Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams und übernehmen die Verantwortung bei Abwesenheit des KüchenchefsSie übernehmen die Tagesverantwortung für das à la carte oder das BankettgeschäftIhr fundiertes Fachwissen geben Sie mit Freude unseren Lernenden weiterSie beteiligen sich aktiv an der Planung, Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen AngebotsAls leidenschaftliche/r Köchin/Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion – vom Gutsbetrieb, aus der eigenen Metzgerei, Käserei, Gärtnerei und aus unserer Fischzucht – zu verarbeiten und zu integrierenBei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen, wie in der eigenen Käserei, im Weinbau oder in der Gärtnerei zu schnuppern, Das können Sie von uns erwarten:Ein ambitioniertes und motiviertes KüchenteamAbwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht0 Kilometer-Philosophie: Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren UmgebungTop moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-KücheWir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche)Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld Offene, transparente und wertschätzende UnternehmenskulturZeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen Sehr guter Versicherungsschutz Unterstützung bei Aus- und WeiterbildungVergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern und Brands for EmployeesVerschiedene Teamevents und BetriebsfeiernBetriebsferien über Weihnachten / NeujahrKostenlose MitarbeiterparkplätzeIhre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung., Das bringen Sie mit:Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZEinige Jahre Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen FührungspositionFreude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)Gute Fach- und SozialkompetenzEffiziente und selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und FlexibilitätKreativität, innovatives Denken und TeamgeistOrganisationstalent, Belastbarkeit und ein souveräner Umgang im hektischen AlltagErfahrung in der Ausbildung der KochlernendenSehr gute Deutschkenntnisse