Köchin / Koch - idealerweise mit Weiterbildung als Diätköchin / -Koch (eidg. FA oder BP) 60% - 100% Als anerkannte Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit kantonalem Leistungsauftrag setzen wir Massstäbe in der Behandlung und Betreuung unserer Patientinnen und Patienten. Mit rund 175 Mitarbeitenden bieten wir an verschiedenen Standorten in der Deutschschweiz stationäre und ambulante Behandlungen nach dem biopsychosozialen Modell an und integrieren auf Wunsch christliche Werte und Perspektiven in unsere Therapien. Die Synergie von Fachkompetenz, persönlicher Betreuung und ganzheitlicher Begleitung macht uns zu einer geschätzten Adresse für Menschen, die in herausfordernden Lebenssituationen Unterstützung suchen. Unser aufgestelltes und motiviertes Küchen- und Restaurantteam mit 14 Teamplayern freut sich auf Ihren Start per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung. Mitverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patienten, Gästen und Mitarbeitenden Herstellung von Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patientinnen/Patienten Mitgestaltung des Diätmenüplans Mitarbeit bei Anlässen und Apéros Kontrolle der Warenlieferungen auf Menge und Qualität Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP Optional: bei Eignung besteht die Möglichkeit, mittelfristig die Stellvertretung des Küchenchefs zu übernehmen