Chef de Partie Patisserie (m/w/d) ab Februar 2025 Schloss Schauenstein***
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und 19-Gault&Millau-Punkten, auch das vegetarische Restaurant OZ, das Gourmetrestaurant und Boutique Hotel Mammertsberg, das acasa Catering, das Caminada-Magazin, der Zweitrestaurantbrand IGNIV sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“ und die Casa Caminada.
Zur Verstärkung unseres mit 3 Michelin Sternen und 19 Gault&Millau Punkten ausgezeichneten Gourmet-Restaurants Schloss Schauenstein suchen wir ab Februar 2025 eine(n) oder nach Vereinbarung eine/n ambitionierte/n Chef de Partie Patisserie.
Dein Beitrag
1. Entwicklung und Implementierung des aktuellen Dessertmenüs, das die kulinarische Richtung und Philosophie von Schloss Schauenstein widerspiegelt.
2. Verantwortung für die Durchsetzung des hohen Qualitätsanspruches.
3. Gewährleistung der höchsten Standards in Bezug auf die Qualität und Präsentation unserer Desserts.
4. Verantwortung für die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel.
5. Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der täglich benötigten Waren und deren sachgemässen Lagerung.
6. Optimierung der Arbeitsabläufe und Produktionsprozesse in der Patisserie-Abteilung.
7. Qualitäts- und preisbewusster Verbrauch von Lebensmitteln.
Wir schätzen an dir deine
1. Abgeschlossene Berufslehre Koch / Köchin EFZ.
2. Berufserfahrung in der Spitzengastronomie.
3. Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse.
4. Leidenschaft für Qualität und Gastgebertum.
Deine Chance
1. Entfaltung und Laufbahn in der Caminada-Welt.
2. Wertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und ermutigende Führung.
3. 2 Freitage am Stück und 10 Wochen Betriebsferien.
4. Regelmässige Mitarbeiter-Events.
5. Vergünstigungen bei Partnern wie On, Audi und Co.
6. Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende.
Möchtest du deine Chance ergreifen? Unsere HR Leiterin, Patrycja Urban, freut sich auf deine Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr