Sous-Chef*Cheffe / Fachleiter*in Küche, Meiringen
Meiringen, Switzerland
Möchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen.
Was du bewegst
1. Operative Leitung der Produktion von kalten und warmen Speisen
2. Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation
3. Qualitäts- und Prozesssicherung
4. Budget- und Kostenbereichsverantwortung
5. Mitarbeiterförderung und -beurteilung
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ
2. Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
5. Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
6. Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
7. PC-Kenntnisse und digitale Fitness
8. Führungserfahrung
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Franziska Dreyer
Recruiting Partner
058 565 85 85
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr