Aufgabenbereich
* Tätigkeitsbereich umfasst sämtliche Bereiche der Bierherstellung.
* Sie bedienen automatisierte Anlagen, identifizieren und analysieren auftretende Probleme.
* Präzise Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich.
* Unterstützung des technischen Dienstes bei mechanischen Arbeiten.
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Brauer oder Lebensmitteltechnologe erforderlich.
* Berufserfahrung in einer Brauerei notwendig.
* Kenntnisse von einem automatischen Sudhaus erwünscht.
* Gute EDV-Kenntnisse sowie von Steuerungssystemen erwartet.
* Teamfähige, belastbare und selbständige Person gesucht.
* Bereitschaft für 3-Schichtbetrieb erforderlich.
Beschreibung
Wir suchen einen brauchsfähigen Fachmann, der alle Aufgabenbereiche der Bierproduktion abdeckt. Er sollte automatische Anlagen bedienen und auftretende Probleme identifizieren und analysieren können. Präzise Arbeitsweise ist für diesen Job unerlässlich. Darüber hinaus unterstützt der Fachmann den technischen Dienst bei mechanischen Arbeiten.
Jobbeschreibung
In diesem leitenden Beruf sind die folgenden Aufgaben zu übernehmen:
1. Automatische Anlagen betreiben und warten.
2. Auftretende Probleme identifizieren und analysieren.
3. Präzise Arbeit durchführen.
4. Technischen Dienst bei mechanischen Arbeiten unterstützen.
Standards
Unsere Firma erwartet vom Kandidaten:
* Erfolgreiche Absolvierung der Ausbildung als Brauer oder Lebensmitteltechnologe.
* Mindestens ein Jahr Berufserfahrung in einer Brauerei.
* Kenntnisse von einem automatischen Sudhaus.
* Gründliche Kenntnisse in EDV-Systemen und -Programmen.
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit.
* Bereitschaft für 3-Schichtbetrieb.