Selbständiges Führen und Leiten eines Postens.
Lagerüberwachung, Wareneingangskontrolle.
Arbeitsabläufe überwachen und gegebenenfalls korrigieren.
Selbständiges, produktives und kreatives Arbeiten und Organisieren.
Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation aller Küchenaktivitäten.
Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation der Speisen.
Überwachung und Anleitung des Küchenteams bei der Zubereitung und Präsentation der Gerichte.
Entwicklung neuer Rezepte und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP-Richtlinien.
Übernahme der Verantwortung für die Küche in Abwesenheit des Küchenchefs.
Qualifikationen
1. Berufliche Grundbildung als Koch EFZ und stetige Weiterbildung.
2. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
3. Fachkenntnisse, Kreativität und großes Berufsinteresse.
4. Teamplayer mit Freude am Beruf und Begeisterung für Menschen.
5. Saubere und organisierte Arbeitsweise.
6. Offen für den Kontakt mit den Gästen.
7. Umsetzung des Hygienekonzeptes.
8. Verantwortungsbewusstsein und Loyalität.
9. Flexibilität, Belastbarkeit und eine Prise Humor.
10. Starke Persönlichkeit mit guten Deutschkenntnissen und Führungsqualitäten.
11. Ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamgeist.
Wir bieten Ihnen
* Eine gute Entlöhnung plus Trinkgeld.
* Ein innovatives und engagiertes Team.
* Ein freundliches Arbeitsklima in einem topmodernen neuen Hotelgebäude.
* Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Kostenlosen Zugang zu unserem brandneuen Spa.
* Die Organisation der Unterkunft.
* Und vieles mehr...
Neues 5 Sterne Hotel in Arosa: an bester Lage mit Sicht auf den Obersee und die Bergwelt sowie direkt neben dem Skilift und dem Sessellift hat das gehobene Suiten-Hotel mit einem charmanten Restaurant mit Gartenwirtschaft, einer attraktiven Lobby mit Bar und einem grosszügigen Spa Ende 2023 eröffnet. Die exklusive Ausstattung bietet den Gästen alles, was das Herz begehrt.
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