Unser Kunde, ein angesehenes Altersheim in der Region St. Gallen, sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Sous Chefin/Sous Chef.
Aufgaben
Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung und ansprechende Präsentation sämtlicher Kostformen gemäß Menüplan und individuellen Sonderwünschen.
Mitwirkung bei der effizienten Lagerbewirtschaftung und Optimierung der Warenflüsse.
Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Richtlinien und Vorgaben zur Arbeitssicherheit.
Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenteams.
Unterstützung bei Wareneinkauf, Budgetverwaltung, Controlling, Inventuren und Qualitätsmanagement.
Vertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit.
Mitgestaltung eines abwechslungsreichen, gesunden und zielgruppengerechten Verpflegungskonzepts für den gesamten Gastronomiebereich.
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ und idealerweise Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef.
Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, einschließlich Regeneration und Kommissionierung.
Professionelle, strukturierte und eigenständige Arbeitsweise.
Begeisterung für kreatives Anrichten und Dekorieren von Speisen.
Erfahrung in der Systemgastronomie sowie in der klassischen À-la-carte-Küche.
Eine herzliche, humorvolle und teamorientierte Persönlichkeit.
Freude an neuen Herausforderungen und vielseitigen Aufgaben.
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
Vorteile
Umfangreiche interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten.
Attraktive Vergünstigungen, wie z. B. auf Fitnessangebote, SBB-Halbtaxabonnemente und Versicherungen.
Zugang zu Flottenrabatten und Sonderkonditionen bei Sunrise.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-691558) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr