60 bis 80% StellenprozenteIhre AufgabeGerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichtenDie hohen Qualitätsstandards einhaltenHygienekonzept umsetzenIhr ProfilBerufserfahrung als Köchin/Koch oder abgeschlossene KochlehreFundierte Fach- und ProduktkenntnisseTeamfähigAusdauernd und belastbarEffiziente und flexible PersönlichkeitSaubere ArbeitsweiseWir bietenModernste neue Küche auf höchstem Standard / auch energetischGute Anstellungsbedingungen in einem jungen und engagierten TeamPlatz und Umsetzungsmöglichkeiten für neue IdeenLangfristige EntwicklungsmöglichkeitenFaire Arbeitszeiten 07.00 bis 15.30 (abends bleibt das Restaurant geschlossen)An zwei Wochenenden pro Monat freiSeriöse EinführungszeitWir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: HAUG Confiserie Café Restaurant AG,Postplatz 4, 6430 Schwyz per Email an: annemarie.lieberherr@cafehaug.ch www.cafehaug.ch jidab03caaa jit0208a