Benefits
* Freitag-, Samstagmittag und Sonntag ist der Betrieb geschlossen
* Mindestens 1 ganzes Wochenende pro Monat frei
* 6 Wochen Ferien (inkl. Feiertage) an allen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der AargauHotels Gruppe
* Schichtdienste möglich
* Unbezahlte Ferien sind möglich zu nehmen, für eine Auszeit.
* In den Sommerferien hat das Restaurant 3 Wochen am Mittag geschlossen
* Arbeitskleidung (Kochbluse) stellen wir zur Verfügung
* Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können
* Weihnachten/Neujahr haben wir Betriebsferien
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
Das bieten wir...
* 2 Gehminuten vom Bahnhof Brugg entfernt
* Cooles, innovatives und noch junges Restaurantkonzept in einem erst 3-jährigen Betrieb
* Motiviertes, engagiertes, starkes und junges Team
* Trinkgeldbeteiligung
* vorwiegend a la carte-Service (kleinere Bankette 20-30 Personen)
* Chefin, die an der Front mitarbeitet und daher Optimierungen mit dem Team zusammen anschaut
* Teilnahme am jährlichen Kick-off (Jahreszielplanung) zusammen mit dem gesamten Kader der Aargauhotels.
Das bewegst du
* Hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen der Küche
* Du unterstützt den Küchenchef bei der Einhaltung der Warenkosten, der Menüplanung und des Bestellwesens
* Du trägst dazu bei die Geschäftsziele in den Bereichen Qualität, Kreativität, Wirtschaftlichkeit und Hygiene zusammen mit dem Küchenchef zu erreichen
Das sind deine skills
* Kreative Fachkompetenz mit hoher Fleischaffinität
* Deutschsprachig
* Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
* Du hast ausserdem eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Dienstleistungsbewusstsein
* Hohe Sozialkompetenz und Einfühlungsvermögen
* Du zeigst Ehrgeiz und Motivation an der Arbeit
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung gesammelt
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