Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen. Unser überregional bekanntes Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil, ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonder-Events verschiedenster Art durchgeführt. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Köchin/Koch EFZ (100 %) Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität Mitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-Posten Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub) Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld Kindertagesstätte, Hallenbad Vielseitige, verantwortungsvolle Aufgabe Sorgfältige Einführung in deine neue Aufgabe Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest Life-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbaren