* Operative Leitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
* Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots
* Mitverantwortung für die Produktion
* Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
* Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
«Jä gärn!»
Herzlich Willkommen im Wellness Hotel Stoos – hoch über dem Vierwaldstättersee im autofreien Naturparadies Stoos. Mit unserem Leitsatz «ja gärn» sorgen wir zusammen für begeisterte und entspannte Gäste. Herzlichkeit im Umgang mit unseren Gästen und miteinander im Team zeichnet uns aus. Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Hotel verfügt über 56 Zimmer, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, ein Gourmetstübli, eine Cheminéebar und einen 1100 m² grossen Wellness & Spa Bereich. Die persönliche 4-Sterne Wellness Oase erreichst Du bequem mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn in nur zehn Minuten. Zum Betrieb gehören das Wellness Hotel Stoos, die im Dezember 2022 neueröffnete Stoos Lodge, das Fronalpstock Hotel und Restaurant und das Bergrestaurant Welesch.
,
* Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
* Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen
* Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Teamplayer
* Berufsbildner von Vorteil
* verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht
,
Unser privat geführtes und ganzjährig geöffnetes Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt hoch über dem Vierwaldstättersee auf 1300m.ü.M im autofreien Bergdorf Stoos. Die persönliche 4-Sterne Wellness-Oase ist erreichbar mit der steilsten Standseilbahn der Welt oder der Luftseilbahn von Morschach und verfügt über 78 Zimmer, sieben Seminarräume, ein Restaurant mit 90 Aussen- und 140 Innensitzplätzen, eine Cheminéebar sowie einen 1100m2 grossen Wellness & Spa Bereich. Zum Betrieb gehören zudem das Gipfelrestaurant Fronalpstock, das Bergrestaurant Welesch, das Restaurant Alpstubli, das Neubau Hotelprojekt Stoos Lodge sowie das See- und Seminarhotel FloraAlpina in Vitznau.
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, selbständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
* Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
* Individuelle Untestützung bei beruflichen Weiterilbung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
* Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
* Und vieles mehr
Möchtest Du auch «gärn» ein Teil unseres Stoos-Teams werden? Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung!