Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, um unsere Abteilung Food & Beverage in unserem Resort in Interlaken zu stärken.
Jobbeschreibung
Als Frühstücksmitarbeiter/in "Chef de Rang" bist du für die Betreuung unserer Gäste im Restaurant während des Frühstücks- und Mittagsservice verantwortlich.
Aufgaben:
* Betreuung der Gäste im Restaurant während des Frühstücks- und Mittagsservice
* Vorbereitungen für den Frühstücksservice und Auffüllen des Frühstückbuffets
* Mise en Place des Restaurants
* Führen einer eigenen Kasse
* Verantwortlich für die Hygiene deiner Station und fürs Einhalten des HACCP Konzeptes sowie sämtlicher Service Standards
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Vergleichbares innerhalb der Gastronomie
* Fähigkeit, dich in einem Team gewinnbringend zu integrieren
* Freude, im Team ein gemeinsames Ziel zu erreichen
* Verantwortungsbewusste, selbstständige und freundliche Persönlichkeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen vorteilhaft
Was wir bieten:
* Abwechslungsreiche Aufgabe in familiärer Arbeitsatmosphäre und in eingespieltem sowie hochmotivierten Team
* Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen (auch international)
* Nutzung der Freizeit-Infrastruktur des Resorts (in Absprache mit der Resortleitung)
* Vergünstigte Konditionen für Urlaub und F&B-Konsumation in unseren eigenen Hapimag-Resorts
* Weitere lokale Benefits je nach Anstellungsart