Das 4 Superior Hotel Belvoir ist ein Lifestyle-, Business-, und Eventhotel mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Zürichsee. Die 60 topmodernen Zimmer und Suiten mit Seesicht machen das Hotel Belvoir zum ultimativen Geschäfts- und Tagungshotel. Aber nicht nur Geschäftsreisende werden hier fündig, auch für Städtereisen, Kulturtrips und private Anlässe ist das Hotel die perfekte Wahl. Zum kulinarischen Angebot gehören das Belvoir Restaurant & Grill mit 14 GaultMillau-Punkten, die Belbar, eine grosse Sonnenterrasse mit der Infinity Lounge, die gemütliche Lobby Lounge sowie vielseitige Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Für Gäste, die gerne ihre Seele baumeln lassen möchten und Erholung suchen, bietet das Belvoir Wellness- Gym & Beauty das perfekte Angebot. Unsere engagierten Mitarbeitenden sind das Fundament und das Herz des Hotel Belvoir. Sie tragen massgeblich zum Erfolg des Hotels bei. Deshalb legen wir grossen Wert auf das Wohl unserer Mitarbeitenden und bieten ihnen zahlreiche Benefits an, um als Arbeitgeber attraktiv zu bleiben. Anstellungsart : Vollzeit Aufgaben Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der Menü-Entwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken. Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis. Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung. Prämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden. Jährliche Treueprämie von CHF 900.00. Wir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft als Chef de Partie per 1. Juni oder nach Verfügbarkeit. Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Sie sind sattelfest als Commis und möchten mehr Verantwortung übernehmen. Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität. Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste. #J-18808-Ljbffr