Für ein wunderschön gelegenes und stilvolles 4*-Hotel in der Region Luzern suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und leidenschaftlichen Executive Küchenchef (w/m/d).
Der renommierte Hotelbetrieb zeichnet sich durch ein Restaurant mit internationaler Küche aus, welches über ca. 100 Innen- sowie ca. 70 Aussenplätze verfügt, einem Baroutlet mit eigenem Food Konzept und rund 60 Sitzmöglichkeiten, sowie 2 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 70 Sitzplätzen.
Ihre Aufgaben:
– Sie sind für die kompetente Leitung der Küchenbrigade verantwortlich und geniessen dabei attraktive Arbeitszeiten
– Verantwortlich für die kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung der betrieblichen Abläufe und Personalstrukturen
– Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs
– Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets inkl. Lagerbewirtschaftung
– Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Ihr Profil:
– Ausbildung als Koch EFZ mit mindestens 3 Jahren Führungserfahrung als Sous Chef/ Küchenchef
– Fundierte Erfahrung in der gehobenen Küche und Bankett (Hotellerie von Vorteil)
– Sie fühlen sich in der gehobenen, klassischen Küche mit mediterranem Einfluss wohl
– IT-Affinität und Kenntnisse in Warenbewirtschaftungssystemen
– Teamplayer mit Hands-on Mentalität
Haben Sie Lust auf eine spannende Herausforderung? Dann senden Sie uns Ihr vollständiges und aussagekräftiges Bewerbungsdossier.