Koch (m/w/d) für temporäre Einsätze in der Zentralschweiz, Lucerne Wir suchen dich!
Du bist flexibel, motiviert, mobil und interessiert an temporären Einsätzen im Kanton Luzern? Dann nichts wie los!
Aufgaben
Zubereitung und Präsentation von Speisen in verschiedenen Gastronomiebetrieben und Einrichtungen
Unterstützung bei der Erstellung von Menüs und Einhaltung der Qualitätsstandards
Sicherstellung der Hygienestandards gemäß HACCP-Vorgaben
Flexible Anpassung an verschiedene Arbeitsumgebungen und Küchenteams
Mitarbeit bei der Umsetzung von Events oder Sonderaktionen
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Gastronomie oder Großküche, idealerweise in verschiedenen Bereichen (A la carte, Bankett, Gemeinschaftsgastronomie)
Hohe Flexibilität und Bereitschaft zu temporären Einsätzen in wechselnden Küchenumfeldern
Selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Organisationstalent
Freundliches Auftreten und Belastbarkeit, auch unter Druck
Vorteile
Abwechslungsreiche, temporäre Einsätze in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen
Die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in unterschiedlichen Umfeldern zu erweitern
Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung und eine faire Vergütung
Ein dynamisches und freundliches Arbeitsumfeld mit der Unterstützung eines professionellen Teams
Eine attraktive Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-684781) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr