Diätkoch EFZ
in der Region Aargau – im Tagesdienst – gesucht für ein idyllisches und überregionales Kompetenzzentrum, welches das Führende in der Langzeitpflege ist und ca. 300 Bewohnern ein Zuhause bietet.
Deine Aufgaben:
* Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
* Diät-Formen, Smooth-Food und pürierte Kost-Zubereitungen
* Abwechslungsreiche Arbeit auf allen Posten und vereinzelt auch Einsätze im à la carte Restaurant
* Mitwirken bei vielen internen und externen Veranstaltungen
* Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Diätkoch EFZ
* Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
* Erfahrung in der Diät, Heim- oder Spitalküche, von Vorteil auch in der à la carte Küche
* Den Willen, sich im Team zu engagieren und sich persönlich weiter zu entwickeln
* Lust, sich auf neue Trends im Speisenangebot einzulassen und Neues zu entwickeln
* Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
* Freude, dein Fachwissen an Lernende weiterzugeben
Das erwartet dich:
* Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe mit Gestaltungsspielraum
* Life-Balance orientierter Betrieb – zertifiziert durch Fachstelle und Erwerbs- und Privatleben vereinbaren
* Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gratisparkplatz, öffentliches Restaurant, Kindertagesstätte, Hallenbad
* Salärrahmen zwischen CHF 5’000,– bis 5’800,–
* Arbeitszeiten montags bis sonntags zwischen 06.00 Uhr – 17.45 Uhr
Du fühlst dich angesprochen? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung zum Diätkoch EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift