<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Gastronet.ch Jobs and More
Beschreibung
Für ein Traditionshaus – mit Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten verschiedener Art, Seminarräumen, Hotelzimmern mit neuestem Standard – bieten wir motivierten und engagierten Persönlichkeiten eine spannende Herausforderung.
Anforderungen
Sie haben eine Lehre in der Gastronomie/Hotellerie absolviert und sich auch laufend weitergebildet: G1-3 oder Hotelfachschule. Sie bringen Führungs- und Sozialkompetenz mit und sind der geborene Gastgeber, der die Zahlen nicht aus den Augen lässt. Ein Herausforderung die Sie weiterbringt.
Angebot
Selbständige Führung eines renomierten und eingesessenen Betriebes, der seine Rentabilität bereits bewiesen hat, mit Schwerpunkt Gastronomie – Selbstbedienung, Bistro, à-la-carte Restaurant so wie Seminare und Bankette.
Eine grosszügige Direktionswohnung steht zur Verfügung. Eine Stelle mit Zukunft, Ausblick und Natur.
<< ZURÜCK
BEWERBEN