In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was Sie bewegenProfessionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und KonditoreiartikelnSelbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie ReinigungsaufgabenAktive Unterstützung im TagesgeschäftMitverantwortung für die Sicherstellung der LieferbereitschaftUmsetzen der Hygiene- und SicherheitsbestimmungenWas Sie mitbringenBildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/inBerufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/inFundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und KonditoreibereichOffene, teamorientierte und motivierte PersönlichkeitGute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und NachtschichteinsätzeSelbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes QualitätsbewusstseinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir Ihnen bietenMutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen VaterschaftsurlaubL-GAV: Attraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragHandy-Abo: Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelFreizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und EventsKontaktHerr Martin HaagLeiter Hausbäckerei Neuwiesen+41587125034Keine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen