Du bist leidenschaftlicher Koch, hast Erfahrung als Entremetier und möchtest in einem renommierten 4-Sterne-Hotel in den Schweizer Alpen arbeiten? Dann werde Teil unseres Küchenteams! Anstellungsart: VollzeitAufgaben Wir suchen einen engagierten und kreativen Chef de Partie Entremetier (m/w/d), der unser Küchenteam mit Leidenschaft und Fachwissen bereichert. Wenn du frische, saisonale Küche liebst und in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig.Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Leidenschaft für frische, regionale und kreative Küche Teamfähig, belastbar und flexibel Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Wir bieten Wir - Im Hotel Kreuz & Post - streben kontinuierlich nach Innovation, behalten dabei aber stets unsere Wurzeln im Blick. Aus diesem Leitbild haben wir unsere Werte entwickelt, die uns auszeichnen: Achtsamkeit, Respekt, Authentizität, Ehrlichkeit & Loyalität, Freude & Humor, Struktur. Benefits für Mitarbeitende Arbeiten mit Blick auf die Eiger Nordwand in zentraler Lage in Grindelwald Personalzimmer & Parkplatz bei Bedarf Familiäres & erfahrenes Team mit gutem Arbeitsklima Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten Geregelte Arbeitszeiten & faire Urlaubsplanung 13. Monatsgehalt & attraktive Benefits Vollpension - auch an freien Tagen Mitarbeiterevents, Rabatte & Family & Friends Tarife Bereit für eine neue Herausforderung? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams.JBG81_AT