Dein Wirkungsbereich:
1. Verantwortlich für die (Weiter-) Entwicklung der Positionierung der einzelnen Sorell F&B Betriebe gemäss Strategie (Fokus Nachhaltigkeit, Erlebnis und Wohlbefinden)
2. (Weiter-) Entwicklung und Umsetzung der F&B Konzepte und des F&B Guest Journey in Zusammenarbeit mit den Hotels und Schnittstellen wie z.B. Qualitätsmanagement, Marketing, Einkauf, Kommunikation, Nachhaltigkeit etc.
3. Ergebnisverantwortung für die Optimierung der F&B Kennzahlen in Zusammenarbeit mit den GMs und F&B Verantwortlichen der Sorell Hotels & Restaurants.
4. Messen von KPIs und Erstellen von Salesmix-Analysen (in Zusammenarbeit mit dem Controlling) und Coaching bei der Definition von Massnahmen und Begleitung der Umsetzung
5. Durchführung von Schulungen und Workshops für die übergeordnete strategischen Entwicklung der Gruppe und Coaching von einzelnen Betrieben bei der Optimierung von Prozessen, Standards, des Angebotskonzeptes, Präsentation der Speisen (z.B. bei Degustationen)
6. Überwachung der Bestelltreue der Betriebe gemäss Sorell Einkaufsstrategie und ggf. Einleiten von Massnahmen in Zusammenarbeit mit dem Einkauf
7. Einsitz im Category-Team für die Sorell Hotels & Restaurants
8. Unterstützung der Betriebe nach Hygiene und Arbeitssicherheits-Audits und Begleitung bei der Massnahmenumsetzung
9. Beachtung und Einhalt der Vorschriften und Richtlinien für Hygiene, Arbeitssicherheit, IKS, Einkauf, Nachhaltigkeit und Gesundheit
10. Mitarbeit und Umsetzung bei Umbauten und Neueröffnungen
11. Trend-und Konzeptscouting, Marktresearch
12. Fachliche Führung der General Manager und F&B Verantwortlichen der Hotels / Restaurants
Deine Stärken:
1. Grundausbildung als Koch EFZ mit Weiterbildung G3 oder Hotelfachschule
2. 5-10 Jahre Berufserfahrung
3. Erfahrung in der Konzept- und Angebotsentwicklung / Productmanagement
4. Erfahrung in der Projektarbeit und Eröffnungen / Neueröffnungen (inkl. Umbauten)
5. Fundierte MS-Office-Kenntnisse insbesondere Excel und PowerPoint
6. IT-Affin / Interesse an neuen Technologien, speziell in der Hospitality-Branche
7. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
8. Analytische Fähigkeiten: Daten analysieren und daraus Entscheidungen ableiten
9. Strategisches Denken und Handeln
10. Kreativität und Innovationsfähigkeit: Fähigkeit, kreative und innovative F&B-Konzepte zu entwickeln und umzusetzen
11. Leadership: Führung und Motivation von Teams
12. Nachhaltigkeitsbewusstsein: Kenntnisse und Engagement für Nachhaltigkeit im F&B-Bereich
13. Erfahrung in der Implementierung und Überwachung von Qualitätsstandards
14. Begeisterung für die vegan-vegetarische Küche
Bei uns findest du:
1. En guete Job
2. Dynamisches Arbeitsumfeld
3. Freiraum für Ideen und Kreativität
4. Entwicklungsspielraum
5. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
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