Köchin/Koch - idealerweise mit Weiterbildung als Diätköchin/
-Koch (eidg. FA oder BP) 60% - 100%
Als anerkannte Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik setzen wir Massstäbe in der Behandlung und Betreuung unserer Patientinnen und Patienten.
Mit rund 175 Mitarbeitenden bieten wir an verschiedenen Standorten in der Deutschschweiz stationäre und ambulante Behandlungen nach dem biopsychosozialen Modell an.
Die Synergie von Fachkompetenz, persönlicher Betreuung und ganzheitlicher Begleitung macht uns zu einer geschätzten Adresse für Menschen, die in herausfordernden Lebenssituationen Unterstützung suchen.
Unser aufgestelltes und motiviertes Küchen- und Restaurantteam freut sich auf Ihren Start.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Mitverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patienten, Gästen und Mitarbeitenden.
* Herstellung von Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patientinnen/Patienten.
* Mitgestaltung des Diätmenüplans.
* Mitarbeit bei Anlässen und Apéros.
* Kontrolle der Warenlieferungen auf Menge und Qualität.
* Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP.
* Optional: Bei Eignung besteht die Möglichkeit, mittelfristig die Stellvertretung des Küchenchefs zu übernehmen.
Profil:
* Köchin/Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung.
* Weiterbildung als Diätkoch oder die Bereitschaft, diese zu erlangen.
* Hohe Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft.
* Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Flexibilität sowie innovatives und wirtschaftliches Denken und Handeln.
* Bereitschaft zu Wochenenddiensten.
* Identifikation mit dem Leitbild und den Unternehmenswerten der Klinik SGM.
JBG81_AT