Gstaad 3000 SA est une entreprise de remontées mécanique qui exploite le point d'excursion et le domaine skiable Glacier 3000 qui est situé entre Les Diablerets et Gstaad. C'est le lieu d'excursion le plus élevé de la région lémanique et le seul glacier utilisé pour le ski dans les Alpes vaudoises et bernoises. Depuis 2014, le Peak Walk by Tissot, le seul pont suspendu au monde qui relie deux sommets, s'est fait un nom en Suisse et sur les marchés internationaux.
Gastronomie Glacier 3000, le nouveau Restaurant Botta avec ses deux restaurants, le "Carnotzet" sur le domaine skiable et le restaurant du col du Pillon cherchent pour un poste à l'année un / e :
Poste à l'année
Vos tâches principales comprennent :
Préparer les mises-en-place quotidiennes ainsi que les productions standards
Fabrication, dressage et décoration pendant les heures de service
Conseiller et servir les clients en self-service
Travaux de nettoyage quotidiens selon le concept d'hygiène
Remise en état du matériel et du mobilier
Collaboration à la gestion des commandes et à la gestion des stocks et du matériel
Votre profil :
Langues parlées : français et anglais, connaissances en allemand sont un atout
Vous avez une formation (CFC) dans la restauration ou une expérience variée dans des cuisines gastronomiques
Vous aimez travailler avec des produits frais et régionaux et faites preuve de créativité
Vous êtes flexible, mobile et vous vous réjouissez d'un emploi fantastique
Vous êtes soigné.e, travaillez proprement et avec précision et savez gérer le stress
Vous êtes joyeux.se, avez une énergie positive et aimez travailler en équipe
Nous proposons :
Rémunération avantageuse et conditions d'emploi actuelles
Horaires de travail de jour de 7h00 à 18h00
Un lieu de travail à couper le souffle à 3'000 mètres d'altitude
#J-18808-Ljbffr