Ihre Aufgaben:
1. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
2. Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung von Speisen, Getränken und Kreationen
3. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und andere Veranstaltungen
4. Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit und Qualität
5. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, um Kosten zu sparen und Effizienz zu erhöhen
6. Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und Inventur
7. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
8. Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP und Sicherheitsvorschriften
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mindestens 2 Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
2. Berufserfahrung in einer Grossküche oder ähnlichem Umfeld
3. Freude an der Arbeit mit frischen, qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
4. Kreativität, ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Organisationsfähigkeiten
5. Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
6. Auge fürs Detail und enge Beobachtungsgabe
7. Motivation und Flexibilität in einem jungen und dynamischen Team
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen eine Arbeitsumgebung, in der Sie sich frei entfalten können. Eine Vielzahl interessanter Aufgaben und Projekte warten darauf, von Ihnen bearbeitet zu werden.