Einleitung
Das 4-Sterne-Superior-Hotel Grischa befindet sich im Herzen von Davos direkt neben der Talstation der legendären Jakobshornbahn. Hier trifft alpine Gemütlichkeit auf modernes Design.
Für unsere Hauptküche suchen wir einen erfahrenen Chef de Partie Saucier.
Aufgaben
* Verantwortlich für die Vertretung auf jedem Posten
* À la Carte-Küche
* Personalverpflegung
* Korrekte Lagerhaltung
* Einhalten der Hygienerichtlinien
* Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen
Anforderungen
* Fundierte Ausbildung als Koch
* Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Leidenschaft für den Beruf
* Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
Moderne, zeitgenössische und faire Anstellungsbedingungen. Mitarbeit in einem sympathischen, ehrgeizigen und motivierten Team.