Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Hotelzimmern, einem à la carte Restaurant, einer hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar.
Mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf führen wir seit 1955 einen Familienbetrieb mit Passion und hoher Qualität.
Ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit liegt uns besonders am Herzen.
Unser Betrieb ist ein familiärer Teil des Stadtlebens in St. Moritz-Dorf.
Ihre Aufgaben:
* Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und planst gemeinsam mit dem Team die Produktionsabläufe.
* Du hast Freude bei dem selbständigen À-la-carte-Kochen aus frischen und regionalen Zutaten für hochwertige Speisen.
* Die Dienstplanung für das Küchenteam ist der Schlüssel für Dich und Dein Team.
* Du hast Erfahrung im stärkeorientierten Führen eines Küchenteams und förderst eine Brigade von 5 Köchinnen / Köchen und 6 Casserolieren.
* Du steuerst Einkauf, Budgetplanung, Kostenkontrolle und Qualitätssicherung.
* Deinen Tätigkeitshorizont erweiterst Du durch Events im Restaurant und auf der Terrasse und kleinen Caterings.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in einer leitenden Position.
* Kreativität und Leidenschaft für frische, regionale und hochwertige Zutaten.
* Freude an der Arbeit in einem jungen, dynamischen Team.
* Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit.
* Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein.
* Belastbarkeit und Flexibilität.
* Erfahrung in der Dienstplanung und Personalführung.
* Kenntnisse in der Budgetplanung, Kostenkontrolle und Qualitätssicherung.
* Sicherer Umgang mit Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
* Bereitschaft zur Durchführung von Events und Caterings.
Wir bieten:
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen, urbanen Familienbetrieb.
* Ein junges und motiviertes Team.
* Raum für Kreativität und neue Akzente.
* Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung.
* Ein angenehmes Arbeitsumfeld im pulsierenden Zentrum von St. Moritz-Dorf.
* Die Möglichkeit, in einem Unternehmen zu arbeiten, das sich für ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit einsetzt.