Foodcoach (a) 80-100% mit Fokus Arbeitssicherheit & Hygiene
Familie Wiesner Gastronomie AG
Zur Ergänzung unseres raketischen und gut eingespielten Teams suchen wir per 1. Februar 2025, oder nach Vereinbarung, eine motivierte, aufgestellte und flexible Persönlichkeit als
Deine Hauptaufgaben
1. Strukturiertes Arbeiten und Einhalten aller Hygienestandards (Kenntnisse in Testo sind von Vorteil)
2. In Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung sorgst du für sichere Arbeitsbedingungen
3. Du stellst sicher, dass in allen Küchen der FWG die definierten Qualitätsstandards eingehalten werden
4. Ergebnisorientierte Unterstützung für ein starkes Team
5. Unterstütze uns bei spannenden, bereichsübergreifenden Projekten
Dein Profil
1. Als Koch/Köchin EFZ oder im Bereich Lebensmittel bringst du Fachkenntnisse mit
2. Du verstehst Systeme und Prozesse in der Küche und hast eine hohe Affinität für IT und Technik
3. Du denkst lösungsorientiert und packst Dinge gerne direkt an
4. Sehr gute Deutschkenntnisse sind für deine tägliche Arbeit wichtig
5. Du möchtest täglich dazulernen und bist offen für Weiterbildung in neuen Aufgabenbereichen
Kontakt
Nina Dormer
Tel.: 044 510 50 10
Willst du noch mehr Infos? Nur zu! Hier geht's zu unserer Homepage.
#J-18808-Ljbffr