Aufgabenbereich Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit Übernahme des Bestellwesens und der Warenwirtschaft Planung der Einsätze der Mitarbeiter Operative Mitarbeit in der Küche Betreuung und Förderung der Lehrlinge Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der Speisen Gestaltung von Angeboten und Durchführung von Schulungen Leidenschaftliches, sauberes und professionelles Arbeiten vor den Gästen Pflege eines freundlichen und professionellen Kontakts zu den Gästen Einhaltung des HACCP-Konzepts im gesamten Gastronomiebereich Enge Zusammenarbeit mit dem Eventverkauf Arbeitsort Region Baden Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ. Mehrjährige Erfahrung, idealerweise als Souschef Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Fundierte MS-Office Kenntnisse Gutes Fachwissen über Hygienestandards in der Gastronomie Stabile Leistungsfähigkeit bei hohem Arbeitsaufkommen Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-176779-6-4 Kontakt Marcel Büchler, 056 200 17 72 E-Mail marcel.buechlerjokerpersonal.ch