Aufgabenbereich
* Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
* Übernahme des Bestellwesens und der Warenwirtschaft
* Planung der Einsätze der Mitarbeiter
* Operative Mitarbeit in der Küche
* Betreuung und Förderung der Lehrlinge
* Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der Speisen
* Gestaltung von Angeboten und Durchführung von Schulungen
* Leidenschaftliches, sauberes und professionelles Arbeiten vor den Gästen
* Pflege eines freundlichen und professionellen Kontakts zu den Gästen
* Einhaltung des HACCP-Konzepts im gesamten Gastronomiebereich
* Enge Zusammenarbeit mit dem Eventverkauf
* Arbeitsort Region Baden
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ.
* Mehrjährige Erfahrung, idealerweise als Souschef
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Fundierte MS-Office Kenntnisse
* Gutes Fachwissen über Hygienestandards in der Gastronomie
* Stabile Leistungsfähigkeit bei hohem Arbeitsaufkommen
Kontakt
Lucinda Liebetrau
056 200 17 73
Lucinda.Liebetrau@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr