Einleitung
Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.
Für diese Aufgabe und für die Neueröffnung des "zum goldenen Kopf" in Bülach suchen wir per Mitte Mai oder nach Vereinbarung eine freundlichen und zuverlässigen Chef de Partie (m/w)
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Führen eines Postens mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden
* Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett
* Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten
* Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
* Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Ihr Profil
* Abgeschlosse Lehre als Koch / Köchin EFZ (zwingend erforderlich)
* Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankett-Küche
* Flexibilität und Serviceorientierung
* Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Unternehmerisches Denken
* Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2
* Der Wille das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen
Wir bieten
* Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
* Eine gute Entlöhnung
* Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
* Möglichkeiten für Weiterbildung