Vos tâches principales : Accueil des résidents et leurs familles
Mise en place, dressage des assiettes et service des repas
Connaître et respecter les normes d’hygiène et de conservation des aliments
Assumer les travaux de nettoyage et de désinfection selon les plans établis, entretenir les sanitaires et les autres locaux en étant garant de l’hygiène selon les normes en vigueur
S’assurer de la bonne tenue du matériel d’entretien, veiller au bon fonctionnement des machines et appareils utilisés
Service en cafétéria, gestion des stocks, commandes et encaissements
Participer à la sécurité des locaux, appliquer les mesures de sécurité au travail
Service lors de manifestations ponctuelles
Votre profil : Au bénéfice du CFC de gestionnaire en intendance
Maîtrise de la langue française écrite et orale
Maîtrise des diverses techniques de nettoyage
Intérêt et facilité dans les contacts humains
Capacité d’empathie et attitude valorisante à l’égard des résidents
Flexibilité et aisance à prendre les choses en main
Sens de l’organisation et de l’improvisation
Être disponible pour des remplacements et accepter certaines contraintes horaires selon planification (horaires irréguliers du lundi au dimanche avec parfois des horaires coupés, du matin ou du soir, en semaine et le week-end. 2 week-ends de congé/mois selon la CCT)
Aptitude à travailler en équipe et une présentation soignée
Connaissances en informatiques (un atout)
Etre en bonne condition physique
En possession d’un permis de conduire et d’un véhicule privé pour se rendre sur le lieu de travail
Nous offrons : Un environnement de travail où le·la résident·e est au cœur de toutes nos décisions ;
Des possibilités de développement professionnel et des formations continues ;
Des conditions de travail conformes à la CCT du secteur sanitaire parapublic vaudois ;
Un parking et la possibilité de repas à des tarifs préférentiels.
jida199ae3a jit0208a