CHEF DE PARTIE SAUCIER wird gesucht im Restaurant Sonnenberg (A) Ort: Herrliberg, Zurich, Switzerland
Aufgaben:
Leitung der Garde Manger-Abteilung, einschließlich der Vorbereitung und Präsentation von kalten Gerichten
Zubereitung von Desserts und süßen Leckereien im Rahmen der Patisserie
Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation aller Speisen
Überwachung und Schulung von Küchenhilfen
Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
Mitwirkung bei der Entwicklung und Verbesserung der Menüangebote
Qualifikationen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in der Garde Manger und Patisserie
Kreativität und Liebe zum Detail in der Zubereitung von kalten Gerichten und Desserts
Teamgeist, Belastbarkeit und eine passionierte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
#J-18808-Ljbffr