Das Hotel Grischa in Davos ist ein vier Sterne Superior Haus, das sich im Herzen der Stadt befindet. Direkt neben der Talstation der Jakobshornbahn erwartet Sie eine Mischung aus alpine Gemütlichkeit und modernem Design.
Wir suchen ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie Entremetier für unsere Hauptküche.
Aufgaben
* Verantwortlich für die Vertretung auf jedem Posten.
* Kreation von à la Carte Gerichten.
* Personalverpflegung und Lagerhaltung.
* Einhalten der Hygienerichtlinien.
* Mithilfe bei der Ausbildung von Praktikanten und Lehrlingen.
Anforderungen
* Fundierte Ausbildung als Koch.
* Erfahrung in einer ähnlichen Position.
* Leidenschaft für den Beruf.
* Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise.
* Sehr gute Deutschkenntnisse.
Beschäftigungsumstände
Moderne Anstellungsbedingungen in einem sympathischen Team.