Willkommen im Grandhotel Giessbach – Ein Ort, der verzaubert Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen. Mit rund 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir in der Hochsaison für das Wohl unserer Gäste in 75 charmanten Zimmern, zwei erstklassigen Restaurants (1 Restaurant mit 14 Gault Millau Punkte) mit 140 und 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem prächtigen Belle Epoque Saal für bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer eleganten Bar. Unsere Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, doch auch internationale Reisende finden bei uns ihr Zuhause auf Zeit. Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur prägt unser Handeln. Leidenschaft und Begeisterung treiben uns an, während die Produkte aus unserem eigenen Garten unsere kreative Inspiration sind. Giessbach ist ein Kraftort mit positiver Energie, einem offenen Arbeitsklima und einer transparenten Unternehmenskultur – ein Ort, der begeistert und zum Verweilen einlädt. Erleben Sie die Magie von Giessbach – täglich. Wir freuen uns Sie als Sous-Chef (m/w/d) 100% ab dem 01.04.2025 oder nach Vereinbarung bei uns zu begrüssen! ,
* Unterstützung bei der Gesamtorganisation der Küche, einschließlich Planung, Serviceabläufen, Reinigung und Lagerung
* Anleitung und Kontrolle des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Unterstützung bei der Leitung des Passes und Koordination mit dem Service während des Betriebs
* Mitverantwortung für die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP)
* Sicherstellung des wirtschaftlichen Umgangs mit Rohstoffen und Mitwirkung bei der Qualitätssicherung
* Mitgestaltung der Angebotserstellung und -entwicklung
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Produkten, Mitarbeitenden und Prozessen
* Aktive Mithilfe bei der Ausbildung und Betreuung von Lernenden in der Küche, Unser erfahrenes Mitarbeiterteam ist der Kern unseres Erfolgs. Ein respektvolles Miteinander, Anerkennung und Wertschätzung prägen den Zusammenhalt unserer Giessbach-Familie. Als Mitarbeiter:In profitieren Sie unter anderem von folgenden Benefits: Neu renoviertes Team-Hotel (inklusive Team-Bar) 3 Minuten Fussweg vom Hotel Zutritt zu unserem Naturpool für die tägliche Erfrischung Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte Wöchentliche professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba 50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste Eine kostenlose Probenacht in einem unserer Hotelzimmer für zwei Personen inkl. Frühstück Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis 1. Klasse Fahrt auf dem ganzen Brienzer- und Thunersee. Kostenlose Fahrt auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Kostenlose Parkplätze für alle Mitarbeitenden Kostenlose Mitbenutzung des Hotelshuttles ,
* Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/ Köchin
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Ein souveränes und überzeugendes Auftreten, um Ihre Vorbildfunktion wahrzunehmen.
* Eine kommunikationsstarke Persönlichkeit, die Informationen stufengerecht und verlässlich weitergibt.
* Die Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen, zu motivieren und weiterzuentwickeln
* Eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, nachhaltiges und vernetztes Denken
* Gute Deutschkenntnisse und mindestens Grundkenntnisse in Englisch