Köchin/Koch: Wir suchen eine erfahrene Köchin/Kochin, die sich in unserem Restaurant «timeout» in Cham beweisen möchte. Die AMAG AG ist ein innovatives Unternehmen mit einem dynamischen Team und einer modernen Küche.
Dein Wirkungsbereich:
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung/Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr.
Die idealen Kandidaten verfügen über:
* Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
* Teamplayer
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen