Für unseren Kunden, ein grösserer Gastronomiebetrieb mit mehreren Restaurants im Alpsteingebiet, suchen wir eine/n
Commis oder Chef de Partie ohne Zimmerstunde
Ihre Herausforderung
* Aktive Mitarbeit und führen des eigenen Postens
* Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche
* Verarbeiten von frischen Lebensmittel und auch einbringen von neuen Ideen
* Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team in den verschiedenen Restaurants
* Einhalten und umsetzen des HACCP Konzepts
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb
* Sie lieben das verarbeiten von frischen Lebensmitteln und bringen auch neue Ideen ein
* Sie werden in den verschiedenen Restaurants eingesetzt und bringen entsprechend Flexibilität mit
* Im Team arbeiten bereitet Ihnen Spass, Sie geben auch Ihr Wissen gerne weiter
* Bezüglich Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde aber mit Wochenendeinsatz sind Sie flexibel
* Sie sind zwingend mit dem Auto mobil oder beziehen vor Ort ein Mitarbeiterzimmer
Ihre Perspektiven und Benefits
* Abwechslungsreiche Anstellung in einem lebhaften Betrieb
* Langfristige Anstellung wird gewünscht und gefördert
* Diverse Interne Vergünstigungen
* Parkplatz vorhanden
* Mitarbeiterzimmer auf Anfrage vorhanden
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-154950-144-DE.