Deine Aufgaben:Im Alltag setzt du dich dafür ein, den Kunden einen tadellosen Empfang, Beratung und Service zu bieten.Du bist aufmerksam gegenüber den Wünschen und dem Wohlbefinden der Kunden und bewirbst Spezialitäten und Neuheiten.Mit deiner Kontaktfreudigkeit und deinem Lächeln trägst du dazu bei, eine einladende und warme Atmosphäre zu schaffen.Du deckst die Tische ein und öffnest und schließt das Restaurant.Was du mitbringst :Deine mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie ermöglicht es dir, unsere Dienstleistungen und Menüs mit Sachverstand hervorzuheben.Du legst besonderen Wert auf die Zufriedenheit der Kunden und verstehst es, durch die Qualität deines Services die Kundenbindung zu erhöhen.Du verfügst über ausgezeichnete Französischkenntnisse, sowohl mündlich als auch schriftlich.Flexibilität und Stressresistenz gehören zu deinen Stärken, die es dir ermöglichen, selbstständig zu arbeiten, auch an Sonntagen und Wochenenden.Dein Organisationstalent, deine Dynamik, dein Teamgeist und eine positive Einstellung in jeder Situation zeichnen dich aus.Deine Vorteile :5 Wochen Ferien13. MonatsgehaltLohnzuschlag 15% an Sonn- und Feiertagen (Bereich Verkauf und Gastronomie)Kostenloses FrühstückTreueprämienFortlaufende Schulungen20% Rabatt auf unsere ProdukteErmäßigungen bei verschiedenen Partnern (Flottenrabatt, Fitness, etc.)Wenn du Teil eines dynamischen Unternehmens werden möchtest, das den Menschen in den Mittelpunkt stellt, zögere nicht, uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, Arbeitszeugnisse) bis zum 31. März 2025 über Jobup zuzusenden.